Тайна

                Валерию С...

Пусть тайною пребудет тайна,
что нам в любой разлуке светит.
На взгляд косой, вопрос случайный
мы не ответим.
Есть тайна ночи, тайна дня,
дождя, росы, дороги и огня,
рассвета, сумерек и снегопада...
Пусть остаётся тайной тайна,
и раскрывать её не надо.


Рецензии
Нас тайна жизни окружает,
Кто отгадал, тот умирает...

Сергий Сергеич   22.11.2011 10:36     Заявить о нарушении