Родная...

Когда с тобой -тьмы не боюсь,
Сама - терзают боли.
Меня окутывает грусть
От злости и тревоги...
Я вспоминаю вновь
Прекрасный образ,милый
И каждый день - бесценный..!
Спустя...
Пройдут года...
Ступать будешь на "свой" порог,
Те чувства не забыть мне никогда,
Когда с улыбкой на лице,
Могла произносить " Я - дома!"
Всегда буду любить тебя
И, не завися, от потерь,
Я не забуду никогда
Твоих прекрасных колыбель...

                30.09.10
                08:20ч


Рецензии