Побольше было бы таких ночей!!

Побольше было бы таких ночей!!
Прекрасные стихи рождаются при ней!
И пусть поет счастливый соловей!
От пенья на душе становиться светлей!

Плывет по небу яркая луна.
Зовет и манит помечтать она!
А на бумаге пишутся слова!
От этих слов согрелася душа!

Стихи сложились ,сердце замирает!
И вот читатель их уже читает!
И говорит спасибо от души!
Твои стихи великолепно хороши!

В них видно сердце чуткое твое!
Добра и мудрости полно!
А как стремительно бегут года!
Пусть остается молодой душа!

Задор и смех не покидает пусть тебя!
И будь счастливою,подруженька моя!

Навеяно на «Как ночь светла...» (Елена Нацаренус)
http://www.stihi.ru/2011/05/17/4661


Рецензии
Романтичная и вдохновляющая ночь! :)

Мишка   14.06.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо михаим! Такая ночь и мне понравилась и вдохновила! С теплом и улыбкой , Таня!

Татьяна Туманова 4   14.06.2011 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.