И я пою

По жизни нам знакомы изречения,
Которым мы до времени не придаём значения.
"Что старость не совсем и радость,
"Что с возрастом ума палата..."
К чему лукавить, не судите строго,
Таких "палат" в больницах много.
Обидно сознавать, когда на склоне лет,
И как тебе бы не хотелось,
Живёшь ты на земле или тебя давно уж нет,
И никому до этого нет дела.
Ну, а когда в душе огонь пылает,
Когда мечта в полёт уносит,
Когда в крови задор играет
И сердце о любви спеть песню просит.
И я пою, порой довольно смело,
Порой тихонько, быть может неумело,
Порой из-за того, чтоб "крыша не слетела"
Когда и как пою - кому какое дело.


Рецензии