душа ушла на праздник

и рухнул мир вокруг меня,
остались лишь гнилые стены,
по ветру сыпет песок, мел
невидимость чужого плена.
в решётке скованной дождём
повесился усталый странник,
улыбка на лице его-свободным стал..
покой обрёл.душа ушла на праздник


Рецензии
Привет. Естественный отбор... По-аккуратнее, пожалуйста.

Моё почтение.

Питер Аксель   17.05.2011 19:04     Заявить о нарушении