Друзья

Друзья не бывают бывшими.
Друзья не стреляют в спину.
Друзья не бывают забывшими,
 живы мы или даже не живы.
 Но если всё же случилось,
 что бывшим друг оказался,
 если так получилось,
 что  друг от тебя отказался,
 никогда такой друг не был другом.
 Друзья друзей не бросают,
 друзья друзьям помогают,
 друзья друзей понимают
 и БЫВШИМИ не бывают.


Рецензии