Не хочу о любви...
С перебитым крылом не бывает летающей птицы.
Сумрак в двери стучит и не видно зовущего взгляда.
Я к тебе не вернусь, не зови… я не выдержу рядом.
Мы чужие с тобой. Не вини никого, просто осень
Наши чувства разбила как капли небесные оземь.
Твой прощальный букет почернел на садовой скамейке,
Там его подобрал старый дворник в простой телогрейке.
Посмотрел на него: «Что дружок, не нашел адресата?
Я ведь тоже цветы покупал для любимой когда-то.
Сколь воды утекло…» - и в костер бросил без сожаленья.
Пламя вмиг приняло его в жаркие недра забвенья.
Горстка пепла смешалась с дождем и холодной землею.
Я встречаю рассвет с чашкой кофе одна – не с тобою.
Принимаю как есть жизни пламенный жгучий накал.
Твой прощальный букет со скамейки бесследно пропал…
Свидетельство о публикации №111051705210