через два года

через два года все поменяет цвет
через два года мы станем другими
через два года проснемся — а нас и нет
нет, не умерли мы — ожили

через два года все станет вдруг пустым
через два года остров Земля — необитаем
через два года я вновь стану седым
через два года мы что-то найдем
и все потеряем

через два года уже не расти трава
через два года на улице снова дождь
через два года жива.. она снова жива
и только печально пронзает дрожь

через два года, заметь, не через три
сядем на лавочку греться у печки
через два года — восход — смотри
и дождь, как и раньше, все раны лечит.


Рецензии