МАЙ

Пришла  весна  -  вновь   яркий  май.
Жизнь  бьет  ключом,  в  природе  наважденье.
Проснулось  все  -  лови,  встречай.   
Здесь  каждый  звук  -  чудесное  мгновенье.
Цветет  айва,  цветет  сирень,  а  волны  брызжут  лихо. 
Льют  по  ночам  опять  дожди  -  то  слезы  каплют  тихо.
Май,  снова  май,  живи  не  забывай.


Рецензии