Вечер в лесу

Прощальный луч заката в небе тает
Вечерний сумрак навевает сны.
Прозрачный тихий воздух наполняет
Целебный терпкий аромат сосны.

Небесный купол обольщает взоры
Магической, бездонной синевой
И расправляет сказочные шторы
Подмигивая первою звездой.

Лесной ручей торопится куда-то
Нехитрой песней сердце веселя.
Кем так заботливо и так богато
В покровы пышные окутана земля?

В блаженном созерцании цепенеет
Душа, воззревшая на эту благодать
Где каждый атом на себе имеет
Творца благословенную печать.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО

Энергия   17.05.2011 15:16     Заявить о нарушении