А я хочу ЖИТЬ!

Солнечный свет
Отражает холодный гранит.
Покоится друг мой,
Для меня он не умер,он спит.
Только сон очень глубок,
Сколько отмерено богом,
Мне неизвестен срок.
Ты где-то там,
Там много таких, как ты,
Ведь жизнь такова,
Плати за свои грехи.
Я тоже не без греха,
Ошибок был долгий путь.
Время мое придет,
Придется и мне уснуть.
И сколько я буду спать,
Даже знать не хочу.
Но есть лишь одна мечта,
Я бога об этом молю.
Когда я опять проснусь,
Тебя наконец обниму.
Солнечный свет
Отражает холодный гранит.
Покойся брат с миром
А я хочу ЖИТЬ!


Рецензии