Это осень
сорвал ветерок,
И бросил небрежно
на мокрый песок.
Волна набежала
их прочь унесла.
Немного, немало,
но нет им числа.
Растаяла осень,
погожие дни,
Сменились дождями
туманам сродни,
И снег выпадает
в зелёных горах.
Бери свои санки,
кататься пора.
г. Ялта.24 11.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111051705105