Одиночество и грусть
Своё присутствие отметил там скворец,
Там солнышком пригретые старушки на скамейках
И грустно сознавать,
что этому придёт когда нибудь конец.
Прохожие с утра уже спешат
И дети нехотя, а кто вприпрыжку,
Шагают в школу или в детский сад,
Кому-то давит ранец за спиной,
а у кого-то пистолет подмышкой.
Когда-то, слишком уж давно,
Ты также нехотя шагала в школу,
А в мыслях был каток или кино,
Любила лимонад,
не знала что такое "пепси" или "кола".
Теперь, наверно звучит пошло,
Сидишь ты у раскрытого окна
И взор твой затуманен прошлым
Одна, совсем одна.
Свидетельство о публикации №111051705055