Прощай, Леша!
Уходят одноклассники,
Не попрощавшись, по-английски, в скорбный час,
Мы так давно играли в классики-
Уроки, переменки, десять лет
Дружили, ссорились, любили.
Не спросишь больше никогда, не дашь ответ,
Скорбим и помним, о тебе мы не забыли.
Свидетельство о публикации №111051705036