Слово не воробей

Я любил тебя совсем не верно
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ты же говорила что любила
Что на веки у меня одна.

Фёдор Кармацкий
первая любовь



Я не понял: ты же говорила,
Что навеки у меня одна.
А вчера Наташка поманила
Пальчиком лукавым из окна –
И давай ломать меня как ветку…
Это лишь тебе я позволял.
Над соском поставила мне метку,
Хоть не ставить слёзно умолял.
Отчего же на душе так скверно
И томит зелёная тоска?
Да любил тебя совсем не верно,
То-то и достукался. Пока!


Рецензии