Бездны Рая

Мечта и свет
Идут по краю.
Ты видишь их -
Ворота Рая.
Внезапно падаешь ты вниз
И свой полет не тормозишь.
Ты чувствуешь потерю, зная,
Что все на свете умирает.
И эта скорбь проходит глубже,
Ты понимаешь - жизнь все хуже...
Летишь и видишь нежный свет,
Прозрев, что кончился весь бред,
Но все не так уж плохо.
Спокойно чувствуешь себя
И открываешь ты глаза,
Оглядываясь по сторонам -
Ты окружен, ты нужен нам.
С улыбкою вздыхаешь,понимая :
День за днем придет твой час,
А пока, пусть радуется глаз.


                25.09.10.
               


Рецензии