Скоро, скоро наступит зима

Скоро, скоро наступит зима,
Скоро реки покроются льдом,
И навеки застынут слова,
Что когда-то срывались дождем.

Все пройдет и покажется сном,
Только ты забывать не спеши,
Как тепло нам было вдвоем,
Как сливались в одну две души.

Скоро, скоро наступит зима,
Скоро реки покроются льдом,
Мы забудем, как сходят с ума
Опьяненные летним дождем...


Рецензии