Вечность
Когда с милыми бок о бок по судьбе,
Одиночество всю вечность воет волком,
А вот с любимыми, - то Рай и в шалаше.
Не думайте, что вечность это скучно,
Когда с любимыми беседы пополам,
От нас время убегает столь беззвучно,
Да, и никто его ещё не обогнал...
Свидетельство о публикации №111051704962
С уважением,
Известность Не Нужна 22.05.2011 13:40 Заявить о нарушении
Известность Не Нужна 22.05.2011 17:33 Заявить о нарушении