05. 03. 07 - 1 редакция С тобой у огня...
На стихотворение Юлии Вагнер "Напои меня чаем с жасмином."
http://www.stihi.ru/2007/03/02-2794
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
...Что за милая сердцу картина -
Всё забыв, всё отбросив во тьму,
Мы с тобою вдвоём у камина...
С тихой лаской тебя обниму,
Расскажу тебе, как ты прекрасен,
Ты мне скажешь - нет лучше меня...
Я мечтаю всего лишь о часе,
Долгом часе с тобой у огня...
Разве может быть что-то важнее,
Чем тепло наших душ и сердец,
Чем любовь? Блекнет всё перед нею!
Даже правда и жизни конец!
Буслова Светлана,
5 марта 2007 г.
* Стихотворение публиковалось на стр. рецензий.
Свидетельство о публикации №111051704961