Чудеса зрения

Хочу вновь взглянуть на тебя я,
Жена дорогая моя.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ты смотришь загадочным взглядом!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ты шепчешь: „Я тоже хочу”...

Юрий Зуев
Хочу



Хочу вновь взглянуть на тебя я,
Жена дорогая моя.
Но гляну налево – там Рая,
Направо – шагает Аглая,
Назад оглянусь – Зульфия.

Ты смотришь рассерженным взглядом,
Досады своей не тая:
-- Да что ж ты всё зыришь на Ладу!
Споткнулся аж. Так те и надо!
Сюда смотри. Вот она, я!


Рецензии