Потому, что...

Я безумно боялась тебя потерять.
Будто мать за родное дитя,
за тебя я готова была все отдать.
Все сомнения прочь отметя.
И больною смертельно была я тобой.
И желанной казалась та смерть.
Обреченно-счастливой я шла на убой
в ту блаженную круговерть.
И не знала тогда, что навряд ли нужна.
Что назначен другой мне удел.
Что наложницей будет отныне княжна.
...паровоз на путях прогудел.
И унесся тот поезд. Лишь легкий дымок
мне напомнил туман моих грез.
Ту любовь в дар принять от меня ты не смог.
И теперь не унять моих слез.
И уже не боюсь я тебя потерять.
Потому, что не знаю где ты.
Нет тебя-нет меня. И как дальше сверять
время жизни? И где те мосты
по которым над бездной идти и идти,
но теперь без тебя. В никуда.
Мне теперь все равно. И размыты пути.
И в подругах тоска да беда.

Потому, что боялась тебя потерять.......


Рецензии
Есть мужчины, которые могут оценить такую жертвенность! Хорошо написано, сердцем! Верится!

Адольф Зиганиди   19.05.2011 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Маэстро! И способным мужчинам тоже!

Леана Новикова   20.05.2011 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.