18. 03. 07 - Женщина в мире
Прекрасна и душой чиста
Принцесса грёз моих крылатых.
И сложность в ней и простота
В созвучьи. Верила когда-то
Что это счастье в мире есть –
Что всё – не плод воображенья,
И в честь неё хранила честь
И шла к души преображенью.
Истёрлись годы. На коне
Мой ум. И совесть тихо дремлет. –
Ведь за себя не стыдно мне:
Я свет небес несу на Землю.
Но идеалы на слова
Уже немного искрошила,
И холоднее голова,
И в сердце нет порою пыла.
Но пламя вспыхивает вдруг,
Пространство наполняя светом,
И так прекрасно всё вокруг,
И я стихи пишу об этом.
Или душа моя грустит,
И реквием поёт в печали.
Но я спасаюсь от обид
И зла житейских. Да, вначале
Бывает грустно мне порой,
Хрусталь слезы роняю в руку…
Но шла по жизни, как герой,
Всегда уча её науку,
Усердно через беды я.
И в мире я нашла немало:
Меня ведёт судьба моя,
Чтоб я в конце – Собою стала!
Буслова Светлана,
18.03.2007 г.
Свидетельство о публикации №111051704914
Звезда Любви 19.05.2011 23:04 Заявить о нарушении