Под гнетом задыхающегося солнца


Плэйкаст:
В изнеможенном воздухе вздымалась пыль,
Песок смешался с кровью, раскален
Под гнетом задыхающегося солнца…
Яростью экстаза разжигая плоть, на грани
Жизни балансируя, на грани смерти,
В исступления кровавом танце
Уродство
С красотой
Соединились, сцепились воедино. Яростно
Тореро, упиваясь вдохом, играет
С черным дьяволом, танцуя, соблазняя…
Под раскаленным солнцем…
Под прицелом сотен жадных глаз…
В кольце из сотен напряженных тел…
Свобода и любовь бросают вызов смерти здесь,
Так близко…слишком близко… подпуская…
Умереть...возможно, завтра…а, может быть, вчера…
На грани.
И с губ лишь алых мольбы слетают,
С губ, заклинающих, с губ, проклинающих,
Мольбы слетают…

17.05.2011


Рецензии