15. 04. 2011г. Яркий свет...

Прости. Я гордо возжелала
С тобой навек сплестись в одно.
Дай крылья мне, чтоб не упала –
Мне надоело падших дно…

Смотри в глаза, как в омут неги,
Прочти в них мысли и мечты.
Ресниц волнение под снегом
Узнать способен только ты.

Накрой воздушным одеялом
Мой бархат кожи: он замерз…
Я сколько б ночью ни летала,
Все ж не достигла света звезд.

Так будь мне светом. Ярким самым.
Я не боюсь любить пожаром…
15.04.2011г


Рецензии