К свету мёртвой звезды...

Я нашёл тебя
После стольких лет.
Я обрёл тебя
Ценой стольких бед.

Кончилась гроза,
Наступило утро.
Я открыл глаза,
Не боясь проснуться.

Разум не для нас,
Слышно только сердце.
Я коснусь тебя,
Не боясь обжечься.

Хрупкое стекло
И в руках осколки.
Утро не пришло,
Это свет от молний.

Как крепка стена
Нерушимой веры?
Падая она
Разбивает землю.

Льёт холодный дождь,
А в осколках солнце.
Я отправлюсь в ночь
Под руку с луною.

Я увидел луч
Блеск слепой мечты.
Я продолжу путь
К свету
мёртвой звезды...


Рецензии