Талисман

Придя однажды утром ранним
К своей единственной мечте
Я отрекусь чужих желаний
Кружась в звенящей пустоте.

Давно нехоженой тропою
Бреду сквозь утренний туман
Чтобы найти и взять с собою
За жизнь счастливый талисман.

Я знала: именно сегодня
Найду священный амулет -
Секрет о том, как стать свободной
Раскрыть мне должен сей предмет.

Молчит старинная подковка
И думает себе: держись
Жизнь в мире - просто подготовка
К прыжку в неведомую высь.


Рецензии
На Пути всё становится возможным. Стих весьма хорош.
С расположением, Борис Шеламанов

Борис Шеламанов   02.12.2013 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, взаимно

Ирина Нармонтене   02.12.2013 16:40   Заявить о нарушении