Опасные игры

Так хочется... в глаза твои взглянуть..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..
Так хочется... камина и свечей..

ВЕТ ЕР
так хочется...



Так хочется…  В глаза твои взглянуть!
Ха-ха! А что подумал ты, охальник?
Ручонки живо перестал тянуть!
Не то возьму вон дедушкин паяльник.

Так хочется…  Камина и свечей!
Сказала: убери свои копыта!
Ах, ты, нахал…  Курёнок неумытый…
Куда!.. Ой-ой!..  Ещё…
Ещё шибчей…


Рецензии