Вишнёвый сад взорвался цветом
Дыханьем, звуком чистоты,
Заговорив с влюблённым ветром
Глазами дивной красоты.
Цветенья время наступило,
Пора, рождённая весной,
И майский воздух опьянило
Безумно белой чистотой!
Парад невест в грушёвых ритмах
И в песнях яблонь прозвучал…
В сливовых Образах и рифмах
Май шествие благословлял…
Невесты в белом одеяньи –
Деревья – ангелы земли
Накрыли мир благоуханьем,
Потоком истиной любви!
17.05.11
Свидетельство о публикации №111051704798
И в песнях яблонь прозвучал…
В сливовых Образах и рифмах
Май шествие благословлял.
Ot etogo stiha teplo na dushe!!!
Анна Евгеньевна Васильева 08.07.2011 22:50 Заявить о нарушении
Анатолия Меандер 08.07.2011 22:54 Заявить о нарушении