***

Ты целовал, а я дрожала,
В глаза смотрел - от счастья млела,
Когда ласкал я улетала,
Слова шептал а сердце пело,

Меня пронзал,  а я сгорала,
В руках держал - испепелялась,
От наслежденья - умирала,
И от любви вновь  - Возрождалась!


Рецензии