***

Дымится чистая блокнотная страница,
Могу я словом, будто счастьем,насладиться.

Могу я жизнью, будто сказкой,обмануться
И с синевой,с небесной далью разминуться.

Зачем  мечтать о том, чему не сбыться,
Дымится чистая блокнотная страница.

А синий вечер снова лёг легко на плечи,
Он женской нелогичностью отмечен.

И ничего  весне не сделать с суетою,
Лишь боль вздохнёт строкою золотою.
                Р.Маргулис


Рецензии
"Лишь боль вздохнёт строкою золотою" --
Как красиво сказано!!! С нежностью и благодарностью, Люба.

Любовь Пластинина   17.05.2011 18:42     Заявить о нарушении