Скажешь правду...

Ты доверь моей правой ладони
Твою левую робкую грудь,
Как и правую – левой ладони

Михаил Конев



Мы с тобою ведь взрослые люди.
И поэтому прямо скажу:
Положи в мои руки ты груди,
Я ж тебе что другое вложу.

Уж пора извлекать нам уроки
Из былых огорчений и бед.
Коли я б не пускался в намёки –
Сколько лишних имел бы побед!

Вместо дела, как дурик, бывало,
Рассыпал соловьиную трель.
Время шло, а она не давала.
Точно так!

… Ну, причём тут «кобель»?


Рецензии
Хороша пародия!)))

Натали Самоний   17.05.2011 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Олег Скрынник   03.10.2011 02:54   Заявить о нарушении