Мамина Любовь

Так, как любит нас мама,
Не умеет любить никто.
Она – опора нам и охрана.
К ней бежим, если в жизни что…
Всё поймёт, простит и поддержит,
Поднимая нас из «руин».
Обрести поможет Надежду,
Мол, не важно, как раньше жил…
Приласкает, Сердцем обнимет
И всегда найдёт те слова,
От которых Душу покинет
И печаль, и боль, и тоска.
Жаль, что поздно мы понимаем.
Как ей НАША любовь важна.
И вниманием обделяем,
Да и ласковы не всегда…
Потерявши, рыдаем горько,
Только там уже плачь, не плачь…
Знать, отмеряно было столько,-
Оборвала Жизнь Смерть-палач.
Теперь каяться уже поздно.
Не прижаться, не приласкать…
Ночью тянемся взором к звёздам:
Нас услышь на том свете, мать!
И слова, и чувства находятся…
Не стесняясь слёз по щекам,
Объясняемся ей, как водится,
В той Любви, что дарила нам.


Рецензии