Загадочный мир

В мире сложном, мы живем.
В неизвестность, мы идем.
Жизнь без цели, вроде мухи,
Где игра идет, от скуки.

Мир духовный, презираем.
Мы, карманы набиваем.
Как паук, где есть засада,
Муха в  сетке, как награда.

Силу близких поглощать.
И в рабов их превращать,
Мы, кайфуем от страданий,
Нет прекраснее желаний.

А война, вроде экстаз,
Выполняешь лишь приказ,
Вот ты, город разбомбил,
Многих жизни, ты лишил

А вот кайф, что ты, как царь.
И народ то вроде тварь.
Можно кнопочку нажать,
Как в рулетку поиграть.

Разум тел, есть нулевой,
И в мозгах людей, застой,
Где доллар, он есть икона,
Там нет чести и закона.


Рецензии