Правь...

Я рожден нести Правь людям,
Правь и Любовь.
В славянских словах есть ключи
- ЛоЖь – (ЛоматьЖизнь)
Правда наиважнейший закон мироздания,
Который был давно утрачен нами.
Ежели во взаимоотношении людей
присутствует истинная Правда и Любовь,
этот союз Божественен.
В те времена, когда все окончательно проснуться,
От ночи Сварога … от Кали Юги,
Правда и Любовь будут Торжествовать на Земле,
И не будет таких понятий как - страдание, зависть,
сквернословие, убийство, ложь, воровство и похоть.
Возрадуются Души людей…
Благодарение Богу за эти уроки Бытия,
Будучи в аду, искушенным на сладости,
Душа находит луч Света в других,
Сама излучает и умножает Любовь,
Отворачивается от пороков старых,
Отказывается от грязной пищи,
Учится воспринимать Чистые,
Лучезарные, Радужные энергии.
Рассвет идет, утро уже близко…

С Любовью ко Всем,
Служащий другим,
Сергей Радужный.
13.05.2011 г.


Рецензии
Потоки Света с Прави льются,
Для Мира Яви и Людей,
Потомкам Рода доСТАются
От самых ПраВЕДных корней.

Со всем Светом Души

Олег Фоминых   02.08.2011 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.