Путь...

Он рожден Славянской душой,
В нем от Бога заложена СОВЕСТЬ!!!!!! -
что Суть механизм Прави на пути к Свету, 
Он живет во исполнении Кона  Вселенной
Он знает лишь Правь и Любовь
Он не убивает, не лжет, не ворует;
Он отмечен добродетелями, хороший, смиренный и справедливый;
Он разделяет свои наслаждения, он не знает позора;
Он не пьёт, не подвержен похоти
- таков тот, кто стоит на пути Света.
Чистота, сострадание, умеренность в еде и терпение,
честность, правдивость и непоколебимость,
- это он ревностно хранит.
Сквернословие, убийство, ложь, воровство и похоть - он ненавидит.
Коли пойдет по пути своему верному, ждет его дома Отец.
Вознагражден он будет в пути Благодатью Отца,
и озарит он путь свой Любовью…
 
С Любовью ко Всем,
Служащий другим,
Сергей Радужный.
12.05.2011 г.
(выдержки из Риши Тирумулар)


Рецензии
Светлый Путь http://www.stihi.ru/2011/02/12/8329

Со всем Светом Души

Олег Фоминых   02.08.2011 13:06     Заявить о нарушении