Червь сомнений с неброским лицом...
Червь сомнений с неброским лицом,
С непочатой печатью измены.
Поклянись, что расстроен я сном,
Что свои я не рвал в струны вены.
Напиши мне письмом заказным,
Опровергни, чему нет возврата.
Я случался тузом козырным,
Что ж, теперь подоспела расплата.
Принимаю, - судьба знать принять,
Расставлять по наитию точки.
Мне тебя, видит Бог, не понять,
Как и смысл заключительной строчки.
9.11.1999
Свидетельство о публикации №111051704660