И после этого мне хочется писать...

И после этого мне хочется писать,
Горячий кофе на столе,
Но эту жизнь не описать,
А дождь все моросит во мне.
Я счастлива, но жизнь уходит вникуда.
Устала падать, но всё же поднимаюсь,
Пора искать другие города,
Как лодка на волне я в сторону качаюсь.
А ты молчишь....
А я хочу к тебе...
Ночами ты не спишь
И говоришь, что вспоминаешь обо мне,
Что любишь лишь меня,
А с ней играешь,
Но сней сейчас ты - не со мной,
Я не понимаю тебя, знаешь?
Ты думаешь в него я влюблена,
Да нет, он просто милый парень.
В душе я до сих пор одна,
Когда же счастье мне подаришь?
Я не хочу просить,
Я не хочу мешать,
Я не хочу грустить,
Но всё пора решать.
Скажи мне точный свой ответ,
Я улыбаюсь, но сердце умирает,
Ты позвони, и в трубочку скажи ПРИВЕТ,
Привет, прости меня моя родная!
А дальше слово за тобой,
Нужна и будешь рядом,
Иль станешь обходить меня ты стороной,
Пронзая страшным непокорным взглядом.
Я все приму,
Лишь бы точным был ответ,
А может быть и обниму,
А может - может нет......


Рецензии