Бредни, дрязги вдребезги...

                *            *            *
Бредни, дрязги вдребезги,
Тёмный край светила.
Разглядеть смогу не зги,
До чего здесь мило!

Вдаль протоптана не мной,
Дней моих тропинка.
Побреду по ней с сумой, -
С башмаков пылинка.
                1.11.1999


Рецензии