Свиньи из-под дуба.. Басня-шутка, прикол
Басня-шутка, прикол.
Раз в полдень две свиньи под дубом
Совет держали, бросив свой обед
Из желудей в мангале, что с фаст-фудом
Услышали свиней визгливый бред.
Одна сказала: Знаешь-ли, Ховронья,
Что мой любовник Хряк – совсем дурак:
Он с курицей мне изменил сегодня –
Не знал подлец, что вижу тот бардак…
Ой! Не скажи, мой Вепрь – ещё глупее:
Он корень грыз Жень-Шеня целый день,
Потом его ловили на Бродвее
Где он – иссяк! Осталась только тень!
Домой вернули в лимузине шкуру,
С ней горсть костей, фамильный причиндал:
Я в горе – взвыла, думала он умер,
Чуть отпоила: он вскочил, и...- вдал!
- Да-а! Наша жизнь трудна от ненасытных,
Что Хряк, что Вепрь – сплошной для нас скандал:
Сон клонит, мы расслабимся в корыте,
Сожрали весь фаст-фуд, остыл мангал...
В тепле и сытости они заснули,
Увлёкшись сплетней про мужской гарем,
Но жар был сильный - шашлыком тянуло…
Под хмель мужья: нет жён, и - нет проблем…
Мораль сей басни сразу не поймёшь:
Средь сплетен жареных знай где заснёшь…
И если сытый сон прилечь позвал,
Смотри!- Заляжешь вдруг в мангал!
17.05.2011г
Свидетельство о публикации №111051704630
ЖМУ РУКУ
Иван Ликин 21.05.2011 07:20 Заявить о нарушении