Ветер

Я ветер, я лечу всегда вперёд
Я путник по просторам всей вселенной
Я смерть несущий, только лишь для зла
И жизнь дарящий доброте и свету
Вода с землёй мне силы придают,
Порой себя я ощущаю почти богом.
И воздух делает меня почти бессмертным,
Поэтому я до сих пор живой…
Но не смотря на все эти таланты
Я ограничен только лишь одним,
То счастье, что мне так необходимо
При жизни не способен получить…
И я не знаю долго ль мне ещё терпеть
Те испытанья, что судьба моя готовит?
Хочу уже скорее умереть
И получить любовь которой так достоин…


Рецензии
ветер тоже может быть любимым, поверь мне

Борознин Павел   17.05.2011 08:54     Заявить о нарушении