На всё похожа ты едва-едва...

                *            *            *
На всё похожа ты едва-едва,
Причём как всё одновременно непонятна.
Что скажешь, - смело раздели на два,
О чём молчишь, сводя признаний пятна?

Ласкают слух обрывки схожих цифр,
На наши судьбы в танце намекая.
Слагая гимн, как самый главный шифр,
В одежды пустоту тщеславно одевая.

Раскаты молний сквозь пунцовый шар,
Предвидения дар в таланте амнезии.
Любовной лихорадки ненасытный жар,
И перестук сердец в расстрельной аритмии.
                29.10.1999


Рецензии