Цветолюб Игнатьев

;Царит в магазине романтика,
Цветы продаёт Игнатьев Данила,
Днём мастерство выбирает флориста,
А ночью творит дело нечисто.

Любил он цветы не только нюхать,
Любил кусты,деревья тоже,
В доме из них свил своё ложе.

Когда на город опускается тьма,
Магазин от людей закрывает Данила,
Розу берёт,отделяет шипы,
Чтоб не царапали они кожу попы,
Слегка приспускает свои трусы,
Витает по комнате цветов ароматы,
Нежно вводит он стебель в себя,
Только видна головка цветка,
Так играет с собой он часами,
Тайну оставим эту между нами,
Роза прекрасна,не имея шипа,
Так и кончает он день ото дня.

Выходные пришли внезапно,
Время идти на природу Даниле,
Душиться он запахом ванили.

Идти нужно в лес под кроны деревьев,
И чтобы не нашли дикие звери.

Вот и полянка,цветов разных тьма,
В лес убегает тропинка узка.

Вот и место,пахнет сосной,
К дереву Данила прикоснулся рукой,
Нежно погладил,поцеловал,
Ствол пощупал,пообнимал,
Дырку нашёл заветную он,
Штаны стянул,швырнул на пень,
Рубаху не снял,видно,что лень,
В дупло запихнул свой резвый член,
Тот ощутил древесный тлен.

Водит,стонет,вперёд-назад,
Лесу открыт его голый зад,
В жизни он не был так рад,
Древо не может сказать ему слово,
Природой так устроено оно,
Не радо оно от такого приёма.

От страсти внутри у него всё горит,
Жил в дупле этом переросток-термит,
Гроза древесины,вообще паразит,
Он проснулся от диких толчков,
Хрен Данилы лишил его снов.

Термит не привык к такому разврату,
Впился зубами в возбуждённый таран,
Член попался в острый капкан,
Вроде бы жук,а такой хулиган,
Член отпустил,плюнув смачно,
Укусил он его довольно удачно.

Больно  очень стало Даниле,
Крик издал он адский в лесу
И побежал от боли спасаться.
Сел на землю,слегка отдышаться,
Штаны не одел,
Голой жопой сел.
Хорёк бежал по лесной дорожке,
Был он резв,весел и смел,
И по инерции,не уклоняясь,
В анус забрался Данилы,спасаясь
От летнего зноя и шума листвы.
Данила взвыл от незванного гостя,
Ведь он укусил его за кишки.

Бежать не мог,свалился на землю,
Беда,там стоял муравейник,
Печальный Игнатьев затейник,
Нарушил муравьёв патриархальный покой,
Привычный образ,жизни устой.

Лицо извращенца атаковали солдаты,
Из муравьиной элитной знати,
Цеплялись,кусали за глаза,
Хорьком исследовалась жопа.

Собрал все силы,побежал бедняга,
К финалу длинного оврага,
На лице муравьиная стая,
Из зада кусок хвоста.


Рецензии