Respice post te! Hominem te memento!

 Обернись! и помни, что ты человек!
 Что жизнь не бессмертна все же,
 Погонит нас в печь кровожадная плеть
 Не важно, что ты моложе!

 Не важно, что есть у тебя семья,
 И что без грехов ты жил
 Нет, не надо надеяться зря
 На тех, кто тебя любил!


 Судьбу изменить ты не сможешь ни как,
 Коль время пришло умирать,
 Зло сердце скрутило. День, ночь, полный мрак
 Не стоит душу терзать!

 Обернись! И помни, что ты человек!
 От смерти не убежать,
 Короткий иль длинный твой радужный век,
 Жаль, не тебе выбирать!

(16-17 май 2011 год)


Рецензии