Утро понедельника-3

Уже к утру, пересчитав слонов,
Овец, собрав их в стадо, но, в итоге,
Всех разогнав, и сказку про двуногих
Придумав, - сном забыться, и смешно
Искать листок и ручку по звонку,
Чтоб записать историю дословно...
Но, осознав: как стадо из загона -
Так мысли разбежались и строку
Поймать уже немыслимо, - в кровать
Упасть, легко во сне увязнув снова...
Раз выходной и недоступно слово,
То, собственно, и незачем вставать.


Рецензии