Разбитая усталость

Разбитая усталость,
Похожая на старость.
По венам разливается,
О стены ударяется.

Тебя везде ищу Я,
Тебе весь день пишу Я.
Тебя мне не хватает,
Усталость "вдохновляет".

Старательной улыбкой,
Непознанной ошибкой.
Я жизнь перекрываю,
Не думая теряю.

Теряю человечность,
В уста целую вечность.
Тебя мне не хватает.
И смысл все теряет.

Разбитая усталость,
Похожая на старость.
Напишешь пару строчек?
Я жду. И днем и ночью


Рецензии