Гимн Весне!

Если есть на свете Рай,
Это точно месяц Май!
Вся природа расцветает,
Красоту свою нам дарит!

Отцвела черёмуха в городских садах,
Подарив нам сладкий,белый аромат,
Вишни-чаровницы радовали глаз,
Красотой пленили,будто в первый раз!

Вот и до сирени очередь дошла,
Ароматом нежным в сказку унесла,
Её буйство красок голову кружит,
Сердце будоражит,в край любви манит.

Ландыши душистые,и жасмин в саду
Ароматом манят прямо за версту,
Ну,а как чарует яблоневый цвет,
Ничего прекрасней и чудесней нет!

Всей душой,всем сердцем
Гимн Весне пою!
Я дышу...я радуюсь...
Значит - Я ЖИВУ!!!


Рецензии
ЗДОРОВО!!! Очень красивое стихо! По-настоящему весеннее!!! С теплом,

Арина Лист   30.05.2011 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.