буквы. буквы. будда
и мусоропроводом.
спустя десять лет
туманом и деньгами..
когда мы говорим о вечности,
я чувствую себя такой маленькой.
по краем прозрачная рваная рана-
распласталось море.
чернила разводили в ванной
и кричали про будду.
топили бумагу дети и плакали.
буквы.буквы. всё, что осталось?
запиши вечность на диктофон.
запиши ее смех.
и закрой наконец свой рот.
учись слушать цветы и ветер.
даже если не останется времени
я буду дарить ей тюльпаны
на набережных Роттердама.
...
Свидетельство о публикации №111051704498
на набережных Роттердама.
..."
++++ красиво.
Словно Яблоко 23.05.2011 05:34 Заявить о нарушении