Рассказ проститутки...
С его природой, тёмной кожей,
Он, - как горячий каравай, -
Прости сравнение мне, Боже.
Его кусаю и лижу, -
Об этом пусть не слышат дети, -
Но взрослым барышням скажу, -
Что лучше негра нет на свете…».
Свидетельство о публикации №111051704481