Воспоминания

 
Листочки-страницы, листочки-страницы...
Мелькают задорные детские лица
Сижу на скамейке - листаю альбом
Об этом - я помню и помню о том...

Вот это - Антошка, а это Агата!
Друзья-однокласники, просто ребята.
Сейчас не узнаешь, Антошка - банкир,
Агата - модель, покорившая мир.

А в детстве-мы вместе писали шпаргалки,
Курили тайком, позабыв про скакалку.
И всех троих мамы нас дружно ругали,
Когда,"пАры"(двойки),мы в школе хватали.

Но нет наших мам и отцов тоже нет...
Я - бабка давно, и Антон уже дед.
Агата живёт с муженьком в Голливуде
В Париже - Антон , и никто не осудит,

Что, редко встречаемся мы у меня,
В Москве я живу, никого не виня.
Возможности были, уехать далёко.
Но, только без РОДИНЫ, мне одиноко...


Рецензии