***
Трогательный маленький комочек.
Мне тепло, и ей тепло, покуда
Вьюга за окном моим хлопочет.
А когда растает снег до донышка,
Мне не удержать её в руках –
Все синички улетают к солнышку,
Уж не говоря о журавлях…
Свидетельство о публикации №111051704424